《南极之恋》瞄准情人节档期 赵又廷杨子姗再合作

2018-01-04 08:37:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月4日讯(福州晚报记者 翁宇民)记者昨从福建中兴电影院线获悉,由赵又廷、杨子姗主演的首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》,定档2月2日。该片由关锦鹏监制、吴有音执导,被称为是情人节档期最受期待的“极致爱情大片”。

  电影《南极之恋》改编自导演吴有音创作的长篇小说,讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机。两个毫无共同语言的男女,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对伤痛折磨、物资用尽的困境,彼此依存、互生情愫的纯爱故事。

  监制关锦鹏堪称“情感教父”,《致青春》后与赵又廷、杨子姗再度合作,将极致纯爱进行到底?!肮蚀笫Α本檬玫囊衾钟谀霞婀鄞Υ笃蹴?,于情意绵绵处清澈柔软,让这段爱恋汇成一首动人的情歌。这部情人节档期的纯爱大作,因金牌制作班底已引发影迷的热切关注。

  该片自2015年开机以来,历经2年后期和CG特效制作,导演吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队,跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,成为史上首部在南极实拍的爱情电影。此次影片以《南极之恋》之名大气回归,相比之前的“绝恋”更具生命的宏伟和纯爱的荡气回肠。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜