新时代新征程,去部队听听“号角连营”

2018-01-08 12:00:34  来源:中国军网
  

  新时代新征程,去部队听听“号角连营”

  ——“党的十九大精神进军营”网络主题活动启动

新时代新征程,去部队听听“号角连营”

导弹发射先锋营实弹发射前宣誓。王杰摄

  中国军网北京1月7日电记者李景璇报道:为贯彻落实中央关于推动党的十九大精神进军营、进网站的重要指示精神,推动部队兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,1月7日至11日,中央网信办、中央军委政治工作部组织网络媒体采编人员和专家学者,赴东部战区陆军、火箭军有关部队,开展“党的十九大精神进军营”网络主题活动。

  根据活动计划,组织军地专家深入基层部队,宣讲辅导党的十九大精神;组织网络媒体采编人员发扬走转改精神,注重讲好强军故事,集中报道部队学习贯彻党的十九大精神的新鲜经验和工作实践,充分展示官兵维护核心、听党指挥、备战打仗的昂扬风貌。

  在主题活动期间,人民网、新华网、央视网、中国军网等23家中央新闻网站和军队媒体采编人员将参加聆听政策法规课,体验轻武器射击,参观部队史馆和先进武器装备,观摩军事训练科目。通过采访官兵、座谈交流、参观体验、过军事日等形式,进一步强化网络媒体的国防观念和拥军情怀,推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,为实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队营造良好网上舆论氛围。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜